Святитель Игнатий Брянчанинов

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Когда стремления высоки,
Слова о главном говорят.
Заполонят страницы строки,
И книга к книге встанут в ряд.

И всё мгновенное отбросив,
Читай внимая, не спеши.
Бог невозможного не просит
Для исцеления души.

24 марта 2019 г