все меняется все уходит

Аркадий Осипов
Все меняется, Все уходит
Все останется позади…
Ожиданий дорожка торится
Все расставится, подожди…


****
Все течет, изменяется
Дважды в жизнь не войти…
Это только лишь кажется
Будто Все впереди…


****
Снег растает и ляжет
Вновь на чьи-то следы…
И однажды окажется
Все уже позади…


****
Все меняется и уходит
Все останется позади…
И дорожка из ожиданий
Вот и все, что оставишь ты…