перекрестки

Аркадий Осипов
Перекрестки перекрестки
Перепутаны дорожки
И стою в пересеченьи
Обещаний и влечений
****
И куда не повернешь
К перекрестку выйдешь вновь
Предавать или страдать
Каждый раз опять решать
****
И запутаны дорожки
Но с добром на перекрестке
Боль, предательство, обман
Выбирает каждый сам
****
И стою в пересеченьи
От любви до униженья
Разбегаются дорожки
Перекрестки перекрестки…