Зачем кривляься

Жанна Строенко
Зачем  кривляться  перед  публикой?
Что б  своё  тело  показать?
Но  публика  не  выдаст  бубликов!
С  позором  могут  вас  прогнать!

Сейчас  понятия  неправильны!
Своё  вдруг  стали  забывать.
Многообразия  искали  ьы,
что б  главного  не  потерять!

Так  понимаю  роль  наставников!
Что б  выбрать  что  кому  идёт...
Ведь  конкурсы - не  выбор  пряников!
А  то что  любит  наш  народ.

Сделать  отдЕльными  программами,
что б не смешать  одно  с другим...
Зачем  с заплаканными  мамами?
Когда  там  выход есть  один...