Ребёнок

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф ГУБАРЕВ.  РЕБЁНОК.

Маленький солдат в пилотке
Мир защитить, страну всю поднимал
Прислушайтесь к нему, взрослые
А, ведь ребенок не пасовал.

Живи и радуй собою землю
Наслаждай светлостью своей
Дай Бог, чтоб только пел ты
Всегда о пройденной войне.

Сияя вечно красотою
А, голос твой всегда звучал
Орлом летая над землёю
Весь мир о мире оповещал.

Благодари отца и маму
Что посеяли добро
Мир защитить оно взывало
Пылая мудрой красотой.

С такими вот, войны не будет
Они собою заслонят
Проснитесь на земле все люди
Слушайте, что дети говорят.