Восходящий Интервал

Лариса Климова 2
Тучки по Небу ходили
   Группируясь в Облака,
Разделяясь Они плыли
   Под рассветом "камелька"...

Утро раннее приходит
   С блеском Света от Зари.-
Но, а СОЛНЫШКО восходит
   Ещё раньше,часа в три...
 
Разгуляться СОЛНЦУ негде,
   Вокруг горы-котлован,
И томится ОНО В НЕГЕ,-
   Восходящий "ИНТЕРВАЛ!"
       01.06.2018.