Не грустить я повелел

Качалов Игорь
               Л.Л.
Не грустить я повелел,
Тронуть сердце захотел
Песней чистой и красивой...
Пусть летит над морем тел,

Собирая свой букет
Глаз сияющих и лет,
Заставляя возрождаться
Всех, в ком остаётся свет.