Те встречи...

Феликс Зигельбаум
Когда мы встречались в Париже:
мобильники вдребезги бились,
витрины с очками бодались,
горел до небес Нотр-Дам!

А ты, не седой и не рыжей,
со мной наслаждалась Парижем:
в апреле - два, ноль, девятнадцать...
Хоть, что нам - следить по годам?..