Свою судьбу хотел связать с твоей

Никола Кутс
Свою судьбу хотел связать с твоей...
Идти по жизни рядом, - чтобы вместе...
К душе, сердечку подобрать не смог ключей,
В  мечтах живешь ты в качестве невесты!

Сердце бьётся, но ты его не слышишь!
Стучит оно при мыслях только о тебе!
Неровно чувствами к другому дышишь,
Солнышком ему ты светишь в темноте!

От непогоды я мечтал тебя укрыть!
Ладошкой гладить, тельцем всем владеть!
Почему-то ты стараешься меня забыть,
И не даёшь себя мне лицезреть!!!