Всё равно

Олег Комошилов
Суета уже близко, настаёт новый день,
Зажигай свою искру достойных идей,
Но ты просто закроешь плотнее окно,
Ты уже всё придумал, тебе всё равно.

Запечатаны двери внутри у тебя,
Остаётся лишь верить, верить в себя,
Всё вокруг изменилось и тянет на дно,
Но ты не замечаешь, тебе всё равно.

Нет ни капли надежды, забыты слова,
Но всё так же, как прежде болит голова
И как будто внезапно стало темно,
Но ты не замечаешь, тебе всё равно.

Ты не хочешь награды, не ищешь ответ,
Страха нет, нет печали, тебя больше нет,
И зажили все раны давным давно,
Ты бы это заметил, но тебе всё равно.

Мир - прекрасное место для того, чтобы жить,
Это так интересно - мечтать и любить,
Достаёшь из подвала сухое вино,
Это точно не выход, но тебе всё равно.

Но однажды проснувшись, ты увидишь рассвет,
Безразличию крикнешь своё твёрдое НЕТ!
Распахнешь настежь дверь и откроешь окно,
Как же это прекрасно, когда не всё равно. (crz)