День рождения

Наталия Василенко 2
Кто родился в славном мае,я желаю лишь добра,быть здоровым и весёлым,гнать тревогу со двора!  Пусть сопутствует удача,ждут успешные дела,чтоб всегда Вас окружали,только верные друзья!Чтоб здоровье позволяло,чтоб баланс не подводил,  чтоб возможность окрыляла и на всё хватало сил!Чтоб мечты все исполнялись и родные улыбались.Проблемы пусть лишь веселят,а в карманах деньги шелестят!Чтобы бонусы от жизни приходили точно в срок.Нереальную удачу и счастливых лет поток!