Раздвигая просторы Вселенной...

Елена Исланова
Раздвигая просторы Вселенной,
Я вновь поднимаю глаза.
В душе беспокойной ,нетленной
Таится и зреет гроза.

Какие пред нами дороги,
Какие грядут времена?
Оставим ли наши пороги
И снова начнётся война?

На зыбкой прозрачной границе
Наглеет завравшийся враг.
В колосьях златистой пшеницы
Мы держим свой праведный флаг!