Скажи-ка, милый...

Яра Рута
Скажи-ка, милый, ведь не даром
Твои аккаунты пусты?
Кого ты ищешь запоздало
Средь виртуальной суеты?

И бьешься в диком исступленье
В глухую призрачную дверь,
Себя калеча за рожденье
Шальных желаний, злых потерь.

И силы нет остановиться,
И мочи нет идти вперед,
Где на ветвях застыли птицы
И умер дней круговорот.

Где в зыбком мареве туманном
Рыдают призраки окрест,
Где на поляне средь дурмана
Давно стоит дубовый крест.

И что сказать? Слова банальны.
А мысли вьются мошкарой…
За гранью жизни виртуальной,
Реальность стала роковой.

2.05.19