К чёрту!

Александра Кочемирова
К чёрту!
К чёрту всю эту лживую идеальность.
Она пожирает нашу реальность.
На весь барабан остаётся 4 пули.
Знаешь, что делать,
Раз все мы давно свихнулись?
Неидеальные черти, да так и надо.
Днём вышиваем, ночами читаем Де Сада.
Главное, друг, не поехать совсем кукухой.
Тонкая грань:
Между богом и новой татухой.
Знаешь, что делать?
Себя не пытаться скрыть.
Просто стреляй, я хочу научиться:
Быть.