Нет больше чувств

Наталия Маскова
Ты не жди, я тебе не отвечу.
Я уже не умею прощать.
Не хочу свою жизнь искалечить
Недоверьем, потребностью лгать…

Ну зачем начинать сначала,
Если все добежало конца.
Ты был глух, когда я призывала
Беречь чувства, не ранить сердца.

Не клянись, я тебе не поверю.
Ты доступность ЛЮБВИ предпочел.
Ты давно предо мною неверен,
Свою жизнь до абсурда довел.

Не звони, я тебе не отвечу,
Даже если ты все осознал.
Твой характер такой переменчив.
Ты уж клялся, потом забывал.

Уходи, я тебя отпускаю.
В безразличии страсть не живет.
Нету боли, я честно признаюсь.
Нету чувств и тоска не гнетет!