без ретуши

Людмила Лидер
Часть сознания расплавлена,
На доверии - выточка,
Правда ложью отравлена,
Веры - тонкая ниточка!

Совесть - гетто упёртое,
Чистокровная плАтина,
Даже если ты мёртвая,
Совесть - гены от матери!

Пусть судьба окаянная,
Счастье... едкая мистика,
Словно колба стеклянная,
Непреложная истина!