Я жизнь крою на части

Надежда Цветкова Разумова
Я жизнь крою на части
И режу по живому.
Себе сшиваю счастье,
Сметаю  по-другому.

Себе сшиваю радость,
Возьму я красный цвет.
Из сотни тысяч радуг
Себе сошью рассвет.

Я жизнь крою на части-
Кому-то подарю.
Себе сшиваю счастье
И новую зарю.




Сентябрь 2015