Моему Солнцу

Модлена Сулимова
Мы пройдём по этой дороге вдвоём!
Мы друг друга поддержим и песню любви споём!
Много дней и ночей есть в запасе ещё у нас.
И огонь нашей страсти горит, он совсем не угас.
Он, как звёздочка в небе, наш освещает путь.
Наша жизнь- есть Любовь! Это нашей дороги суть!