Обратно, -шаг из бездны, -не вернуть...

Андрей Рисс
Над пропастью я иногда стою
Захватывает дух,и страх внутри
А голос мне,-с издевкой говорит
Ну,что боишься,-к бездне подойти
Перешагни,сквозь собственую тень
Шагнёшь вперёд,-и глубины полёт
А жизнь перед глазами,словно миг
Разделит всё на нечет и на чёт

Простить смогу тех,кто меня обидел
И буду сам прощения просить
И буду всем,-кого я ненавидел
В короткий миг,последнее делить
Любовь мою,-я буду в ней купаться
Страдать и плакать,и гореть  в аду
В глазах её бездонных,-наслаждаться
А что не долюбил,-сейчас возьму

Мой долгий миг,-а в памяти страницы
Вспорхнут,как нежный бабочек полёт
Страх,-он всегда,и мысли вереницей
В мою любовь назад,-на миг вернёт
Что будет ночь потом,-...я это знаю!
Но я с тобой,и буду ощущать
Все пальчики твои переласкаю
Как на огне,в твоей любви сгорать

Мы растаёмся,всё,-и твои руки
Не отпускают,-боль в глазах твоих-
,,Не уходи-"не хочешь грусть разлуки
Пусть это счастье будет на двоих
И не вернуть из бездны шаг обратно.
Всё,-...ветер хлещет,и кидает вниз
И миг многвений,понеслись куда-то
Где голос твой молил,-Прошу вернись

02.05.2019.Andrei Riss.