Как странно

Ася Оранская
Как странно - я могу смеяться,
Шутить, готовить, убирать,
С друзьями добрыми общаться,
Смотреть кино, читать, скучать.

Как странно быть живой, как прежде,
Есть, спать, картины рисовать,
И даже теплится надежда,
Что горе можно обуздать.

Как странно, Господи, как странно...
Листать альбом где мир светлей,
Где мы с тобою, в разных странах,
Встречаем киевских друзей.

Такие светлые улыбки!
Так плещется в глазах тепло!
И кажется, что мир не зыбкий,
И много встреч нам суждено.

Я днём веду себя достойно.
Порою песенки пою...
А ночью горько и безвольно
С подушкой боль свою делю.

Как странно, без тебя дышу я,
Но как же больно мне дышать!