В реку забвенья не спеши

Журавель Яков
В реку забвенья не спеши
И в царство мёртвых ты успеешь.
Себя ты счастья не лиши
В реальном мире жить умеешь.

А там молчание, тоска
Они надежду убивают.
Течёт забвения река
В ней души часто пропадают.