Зовёт всё сердце

Павлина Вальковская
О, сколько пройдено дорог –
Никто подумать бы не мог,
И чаша выпита всех слёз:
Угасший свет девичьих грёз.
Надежда теплится в груди –
Зовёт всё сердце: «Ты приди…».

Касанье губ, сплетенье рук,
Я не хочу пустых разлук,
Услышь меня и зов Души:
Ты позвони и напиши…
Примчись скорей в апрель ночной:
Скучаю. Жду. Ты будешь «мой».

Свеча погасшая стоит,
Твой образ память теребит,
А пальцы помнят хруст твоих,
И танго страстное двоих –
Костёр не гаснущей любви:
«Захочешь видеть – позови…».

Прошедший год мне дал понять
О ком пекусь, начну страдать.
Тоска замучила совсем –
Незаменимый ты никем.
Открылась резко правда вся:
Любовь живёт, меня спася.

                © Павлина Вальковская