Сготовить, встретить, накормить

Сергей Фомин 61
Сготовить, встретить, накормить,
Да повкуснее постараться,
И уложить, и ублажить,
А перед этим постираться,
От гриппа и тэ дэ лечить
То мужа, то дитя...
                О, боже...
Но как ей удаётся всё же
Женой и женщиною быть?


© Сергей Фомин
20-й век