Если Бог сказал

Анатолий Смоляр
Женщина - носительница света, а мужчина -
факел полыхающий. Кто из двоих - причина
полового акта как безгрешного греха?
Если Бог сказал: "Плодитесь" может ли плоха
быть живая страсть познать друг друга в плотском виде?