я, всегда повторялся

Алексей Солодовников
Я встал, я зажег свечу;
Я облился, из душа, наведя струю.
Я почитал гороскопы, через губу
И пошел делать, что не люблю.

Так, я, всегда повторялся.
Так, я, пытался жить
Как, Неандерталец,
Глупой своей души.

Ум мой, всегда, подчинялся
Глупости, всякой, других.
Старался, не отличаться,
Чужих, записав в своих.

Вскоре, свои, стали чужими.
Я потерял свой дух.
Ангелы, что сторожили
Послали меня вслух.

Свеча, что зажег, догорела.
Из душа, лилась душа,
Мимо сливаясь с тела.
Чем я, им, черт, помогал.