Бог всё простит

Нина Ивановна Серёгина
Вы, те, которые попали в клетку Штатам,
продавши родину захватчикам проклятым,
могли б за подлость трусости вчерашней
избавиться от ощущенья платы страшной.

Не стройте козни новому правителю,
наветы клеветы всегда сомнительны,
хотя порой и кажутся горой,
зароются в земле сырой.

Разрушил дьявол - Бог даст силы строить.
Не стоит с Богом свою душу ссорить.
Бог всё простит, вернись к Нему скорей,
чтоб с радостью прожить остатки дней.

Не зарься на соблазны сатаны!
Не раз обманутыми были мы.
Простившись с телом, мы оставим душу,
а душу даже дьявол не разрушит.

Она живёт в твореньях наших вечных -
в любви, в добре и в помыслах сердечных.
С собой не взять ни серебра, ни злата,
при жизни только может быть расплата.

Поэтому добро творить спеши
на радость собственной своей души!