Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Будущее -
всё безжалостнее
к Прошлому...

Америку заклинило:
Джон БУТ,
Виктор БУТ,
Мария БУТина...

Наших байков
в Европе
уже боятся,
как БТР-ов...

После Турции
США могли
погореть - только
в Венесуэле.

Шнурок никогда
не станет -
даже верёвочкой...

А давайте
мы станем -
хохлами,
а они -
москалями!

Опять мы -
сдали Киев...
Опять нам
его
и брать?..