***

Елена Исланова
А ты готов ли к испытаниям
Начать Вселенскую войну?
Готов испытывать страдания,
Не искупив свою вину?

Готов ли ты к тяжёлой ноше,
Нести ответственность, беду?
Готов к тому, что твои мощи
Начнут топтать, иль не найдут?

Так почему ты позволяешь
Так издеваться над страной?
Тебя не будет...ну, как знаешь,
Здесь будет кто нибудь чужой!