Ты в сердце моём! -посвящается Николаю!

Марина Новикова Хотова
Ты в сердце моем
Любимый, родной человечек.
О тебе все мысли мои.
Днем и ночью.

Порой хочется кричать от счастья
Чтоб знали все,
Тебя одного люблю,
И что ты со мной любимый!

Хочется предостеречь
Всех, кто любит.
Не обращайте на тех,
Кто говорит:Вы не пара друг другу!

Цените каждое мгновение вместе,
Что Вы вместе.
И любите, так чтоб кружилось голова.
От счастья двоих.

Любите и помните,
Что счастье так быстротечно,
Что оно может в один миг улететь,
И его уже не поймаешь.
02.05.2019
19:00
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5ccae976e30cc/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>