В грёзах по весне...

Нн Иванов
В ГРЁЗАХ ПО ВЕСНЕ...
(Колтишёвой.Т)

Порой захочется тепла не дорогого,
Чтоб вновь её почувствовать опять...
Пусть от тепла - без розы, без уколов,
Я ту весну вновь стану вспоминать...

Босых ночей вновь память отогреет,
Где там и та, что, страстно прижимал...
И вновь с такой, от нежности, лелея,
Теплом родным свой холод прогонял...

Наверно так порою и у женщин,
Когда скребёт их женская тоска...
Душа любить их хочет и не меньше,
Но не всегда за окнами весна...

Родных ночей вновь память отогреет,
Где там опять, тот май и тот апрель...
Как по душе звон талый той капели,
Где есть душа, в тех грёзах, по весне...

Порой захочется тепла не дорогого...