Ветераны войны

Висколия Юрина
              Ветераны Войны, вас осталось так мало
              Вы, есть гордость и радость для всех
              Монумент здесь стоит,ветеранов не стало..
              Для людей,знайте вы,имеете вес.

              Защищая границы, Землю нашу родную
              Вы отдали себя в жертву наглым врагам
              За святую,вы Русь,и за Землю простую
              Не щадили себя..Нам построили Храм.

              В этот Храм ходим часто,и мы молимся Богу
              Чтобы он дал вам радость, и счастье сполна
              Мы идем вместе с вами,по широкой дороге
              По которой шагает вся наша Страна.

              Ветеранам-СПАСИБО! За подвиги Ваши
              И поклон всем погибшим,защищая всех нас
              Лучше нету Страны,чем Россиюшка наша
              Говорим всем ,спасибо,мы любим так вас.

              Погибали младые,девчонки и парни
              Ведь не знали они,что погибнут тогда
              Нет страшнее врага,злющей,наглой той псарни
              Расстрелявших, жестоко младые сердца.

                Дорогие,вы наши!Живите же долго..
                Мы свободная в Мире,большая Страна
                Пусть течет и живет,голубая та Волга
                Омывает всю кровь..и её берега.