Облик вечности

Алексеев Александр Федорович
Велики просторы в мире новом -
Всех красот не описать во век!
Велики незыблемы Основы.
Сверх-красив священный Человек.

Бесконечность - мысли нет предела,
Нет преград в стремительный полет.
Есть костяк,а значит будет тело,
Массы сколько надо  нарастет.

Прочность человечества натуры
Не представить хворому уму.
Рвенье в святость, всех умов культуры...
Жалко мне в потугах сатану.