Алиса

Ганс Браунфельс
В последний раз я убедился
Что ей не надо душу открывать
Она не та, в кого стоит влюбиться
Она не даст тебе забыться
Никогда

Она уйдёт, оставив в сердце шрамы
Ей не нужна твоя любовь уже давно
Она лжёт нежно, без изъяна
Ведь на тебя ей просто всё равно!

Но почему она считает,
Что может моё сердце разбивать?!
И на осколки разлетаясь
Настал конец
Жизнь превратилась в ад