Только для нас двоих

Генрих Лаврухин
Ну, как рассказать мне им,
Что нам хорошо с тобой,
Что только нам одним
Песни поёт прибой!?

Море шумит волной,
Лес шелестит листвой
Только для нас двоих,
Только для нас с тобой.

Птицы для нас поют,
Розы для нас цветут,
Словно весь шар земной
Нам создаёт уют.

Балует нас судьба.
Может, настал наш час,
В небе моя звезда
С твоею звездой сошлась.

20.12.1982