Ну что, Ассоль...

Тамилла Тагизаде
   Ну что, Ассоль, опять ты смотришь вдаль,

   И вновь мечты твои ласкают волны.

   Сплелись в узор и радость, и печаль,

   И ожиданием сердечко пОлно.


   Ответ известен только Небесам:
 
   Между тобою и мечтой есть время,

   Подвластное невидимым часам,

   А Грэй уже вставляет ногу в стремя...