когда молчу

Ленора Шар
Я песню не про песнь пою
Я песней только запиваю
Свою нескладную судьбу
И песней горе заливаю
  Я просто так про жизнь хриплю
  И как волчица завываю
  Как птица нечесть я клюю
  А все вороной называют
Я много гадостей храню
Потом все сразу забываю
Театр в театре караул...
Я караулом называю
  Друзей немногих берегу
  А не друзей мотив не знаю
  Когда я песню петь хочу
  Об этих я не вспоминаю
Вот я когда пою вовсю
Хотя сама припоминаю
Тогда когда совсем молчу
...