В поисках счастья

Аннета Китаева
Звёздочки ночные канули в лазури,
А звезда дневная вышла покорять
Улицы, дороги в ледяной глазури,
Снежные долины блеском озарять.

Скомканы желанья, хочется умчаться,
Чтобы не остаться в ледяном плену,
Поисками счастья снова обольщаться...
Солнце приближает нежную весну.

Аромат сирени перельётся в душу,
Радужную сказку за собой зови.
Из реки страданий выходя на сушу,
Ничего не бойся, только ты живи.

27.02.2019