Про стрессы

Анэля Королева
Едва успев открыть глаза,
Возненавидел всех и вся.
По ощущеньям может статься,
Что подремал секунд пятнадцать.
 
С дивана встал, еще несчастье:
Подъехала тревога. Здрасьте!
От этого лекарство знаем.
Ее заел ванильным паем.
 
По навигатора наводке
Я встрял на час в огромной пробке.
Уже орет в вотсапе шеф.
А вот и мой приятель гнев.
 
До офиса дошел, но там
Я понял, что не сделал план.
И вот меня настигла сразу
Депрессия, как по заказу.
 
Домой добрался на трамвае.
Апатия там поджидает.
Стянул с одной ноги носок.
Тупил в одном носке часок.
 
Меня тревожат все сильней
Расстройства психики моей.
Но поддаваться им не варик.
От них меня спасет вискарик.