Строителям посвящается

Алексей -Фролов
Лед не вечен тает тело,
Слезы можно и не ждать
Брались мы за всяко дело,
Друзьям старались помогать.

Знает может и не каждый
Мимо могут и пройти.
Только облик наш, многоэтажный
Очень просто Вам найти.

Вы шагайте смело очень,
Оборачивая взгляд.
Мы от Липецка до Брянска
Заложили "ДРУЖБУ" в ряд.

Поверните подбородок
Оглянись по сторонам,
Видишь Выборг, видишь Сочи.
Гордость бъет, за "Ввод" и там

Мы Альметьевск поднимали
Строили мы НПС
И в Можге мы глотки драли,
Выручали ТПС

А зайдя в глубинку,
Дома...
Даже можно не узнать...
    - Кто построил дом красивый?!
    -Он стоит тут лет уж пять.

Так и есть друзья,
однако...?
Нас строителей не счесть
Только подвиг наш ребята
Надо помнить и учесть!