Про моду

Анэля Королева
Вечер, солнце, холодный апрель.
Я шагаю с любимой работы.
Дома лягу в родную постель
И усну сном простым, беззаботным.
 
У меня все по жизни отлично!
В ипотеку однушка взята.
Не совсем в регионе столичном,
Но всего километр от МКАДа.
 
Я работой доволен всецело!
Не работа, а просто отрада!
У меня очень важное дело:
Я ведь менеджер в Эльдорадо.
 
И за модой слежу я активно.
Вот штаны подвернул до лодыжки.
На запястье браслетик спортивный.
Парю яблочный вейп вместо сижки.
 
Я вегАн, признаюсь в этом сразу.
В бизнес-ланче по ценам терпимым
Я беру кесадилью без мяса
И РАФ кофе без кофеина.
 
Я иду вдоль стены химзавода.
Размышляю о всякой рутине:
Подвороты – отличная мода,
Ведь не видно дырку в штанине.
 
Да и веганство классная тема.
Ведь за мясо касарь – это норма.
Разве я кровожаднейший демон,
Есть останки невинной коровы?
 
Все невзгоды встречаю я стойко,
Не считаю себя виноватым,
Что родная Балтика тройка
Нежно плещется в кружке от ЛАтте.