Иду по тишине

Татьяна Матвеевна
Иду по тишине
И в тишину одета.
Здесь тишина во мне.
Я тишиной согрета.

Лишь лай собак,
По- местному звоночков.
Пугают тишину,
Но в ней не ставят точку.

Какая благодать.
Вокруг цветущий ирис.
Такое где создать?
Искали и с ног сбились.

А я по тишине
Иду и наслаждаюсь.
От Бога это мне.
В весне святой купаюсь.

И в Благодатный  Рай,
В молитве сотворённый.
Я окунаюсь в май,
Что в шуме был рождённый!

30.04.2019г.      Т.М.