медальон

Маргарита Анина
...её давно...
   заждались
   стадионы..

   нет города
   района
   и планеты..

   толпа..
   волна..

   рукоплеская..
   где-то....
  ...
    готова..
    в кровь!

    окрасить..
    медальоны.

   за
   это.