Серым облаком...

Артур Останков
Просыпаться с тобою в обнимку
Я хотел бы вечно.
Но растаяла ты в серой дымке
Облака нежного.

И оставила лишь воспоминания
И буквы своего имени.
Но хотя бы на расстоянии
Обними меня.

Ты полей меня теплым дождиком,
Я не буду прятаться за зонтом...
И не поймут никогда прохожие,
Что сейчас мы с тобой вдвоем...