Девочки, будьте лучшими!

Анна Смирнова13
               

На электричке в Москву иногда
Еду от случая к случаю,
Но эту надпись вижу всегда:
«Волкова Юлька, ты лучшая!»

Молвили эдак и для меня:
«Ох, до чего ж ты везучая!
Сколько экспрессии, сколько огня!
Ты, несомненно, лучшая!»

И, проходя через горе и мрак,
Через обиду жгучую,
Я побеждала, думая так:
«Я ж, несомненно, лучшая!»

Кто же ты, Юлька, где ты теперь?
С кем и кого ты мучая,
И для кого после горьких потерь
Стала вдруг самою лучшею?

Снова Москва после зимних атак
Манит глазами зовущими…
Надпись всё та же. Да будет так!
Будьте, девчонки, лучшими!