Знакомству с Вами очень рад

Сергей Фомин 61
Знакомству с Вами очень рад,
И, что бы мне ни говорили,
Скажу, что Вы на первый взгляд -
Шарман!..
          А дальше - или,.. или...


© Сергей Фомин
20-й век