Фламентанц

Сергей Сергин
Роняли розы лепестки,
И сладко пахло виноградом,
С тобою мы стояли рядом,
Стрелой пронзённые любви.

Казалось, что ещё мгновенье
И вспыхнет жаркое влеченье,
Но как потом? - не знали мы,
И медлил я, молчала ты.

А мимо проносились годы
И с ними юности мечты -
Исчезла ты среди восходов,
Решив, что нам не по пути.

Но иногда глаза закрою
И рядом чувствую тебя -
Как быть мне хочется с тобою
Тогда, сегодня - никогда

02.05.2019