Твой мир в моем еще не погас

Марья Крылова
Твой мир в моем еще не погас
Кто сможет разлучить, кто раскидает нас
Решит судьбу и в слабости минуту руку даст
Кто обогреет, не предаст.
Кто скажет искренне "люблю" и "я тебя не отпущу"
 В безлюдном парке в темноту
Ладошку положу в твою
Стук сердца мягко в тишину
Утонет будто это я тону
В объятьях постигая высоту
Ища те сказки на яву
Закрыв глаза, куда иду
Туда, где я тебя найду
И бросив всё, забыв про пустоту
Вдохну тепло, к губам прильну
И космос глаз твой сохраню
И первое февральское "люблю"...