Каталонец -2

Рашид Гурбанов
                Глава восемьдесять семь
                ДИПЛОМЫ
РАМОН с женой с РОЗАНОЙ забрали и близняшек
Поехали в МАДРИД.на праздник очередной .теперь
Университета окончание.опять приехали в гостиницу
Уже знакомую им всем.и встретили того портье.он
Эти комнаты опять им дал.сказал что вечером детям
Сообщу о том что вы приехали.вручения дипломов .
И вечер сам на третий день недели был назначен.и
Значит было время немного погулять.портье сказал
Им.там будут люди важные.богатые.у некоторых там
Учились дети .и обещают вечер быть красивым.а дети
То же что студенты.в это время грамоты в храме
Получали.об окончание их на базе храма семинарии
Настоятель храма им сказал что документ сей везде
Он пригодиться.об этой семинарии.везде нас знают
И если что обоих примут.и письма вам даю где я
Рекомендую вас как искреных людей которые прошли
Все с честью .вы берегите их.старайтесь никому не
Говорить о них.пока не пригодяться.еще дополнил
Я тоже к вам приду на вечер.хочу родителей увидеть
Ваших.сказать спасибо им за вас.АЛЬБА клавесин ты
Не забрасывай.и будь почаще с мамой.и не пускай
Ее ты никуда.картинки просто вижу я плохие.горжусь
Я вами .ученики мои вы.он им сказал и отпустил их
Примерно тоже самое что в школе .были похвалы.
Вручили всем дипломы.довольны были все.и самый
Главный что в университете был пожал он лично руки
РАМОНУ и жене .РОЗАНЕ за их детей.на вечере на том
Близняшки красивых двух ребят приметили.ребята на
Них вниманье обратили тоже.после вручения дипломов
Прошли все на фуршет.где была музыка и танцы.
Рекой шампанское лилось.красивых в танцах пар.ребята
Те весь вечер близняшек приглашали.РАМОН сженой
Все видели .но сделали все так .как будто бы не видели
Совсем.ребята тоже им понравились.оставили друг другу
Адреса.наутро сдали ключ от той квартиры .соседи их
Проводили .они студентами довольны были.и сам портье
Хозяин той квартиры.с МАДРИДА двинулись домой