Суждено только в паре летать

Владлен Кешишев
Лотос Рода растёт, излучает внутри
Нежность сердца любимым, печаль раствори.
В небесах суждено светом счастья сиять,
Умножая наш Род, в Мир нести Благодать.

Близнецовое пламя умела сберечь,
Колыбельная мамы в ожиданьи предтеч,
Караваями счастья из этой печи
Просияли внучатам сонеты-лучи -

Наша горница полнится светом семьи,
Ворожат, не смолкая, всю ночь соловьи,
От Добра нам чужого добра не искать,
Только в паре любимым дерзать и летать,

Все, кто крыльями Рода спешат овладеть,
Презирают Пандоры роскошную клеть.
***
02.05.2019