Шутка 1245 Сантехник Вася выиграл миллион

Юлий Веледницкий
   
Выиграл Вася миллион,
А может миллионов двести.
Не поменял работу он
И ездит отдыхать в деревню к тестю.
Все говорят: «Ведет себя он странно,
Наверно, заболел "синдромом Перельмана".
Не наш у Васи взгляд на мир,
Возможно, пьет не тот кефир».